11 Янв

Диета Евгении Феофилактовой

Феофилактова Евгения – эффектная брюнетка 26 лет, которую до недавнего времени никто не знал. Благодаря проекту «Дом-2», Женя очень быстро обзавелась внушительной армией поклонников. Всему виной её целеустремленность, решительность, коммуникабельность и, несомненно, привлекательность. Вряд ли кто начнет спорить о том, что Евгения – настоящая красотка, будоражащая сердца мужчин.

Так как рост Евгении всего лишь 162 сантиметра – ей постоянно приходится держать свою фигуру в тонусе. Ведь даже парочка лишних килограмм на такой маленькой девушке сразу же будут заметны. Вот почему она всячески пытается удержать стрелку весов на отметке не выше 47-50 килограмм. Что же представляет собой диета Евгении Феофилактовой из Дома-2?

Суть диеты

Особого секрета у девушки нет. Она не нуждается в особых диетах или же в капсулах для похудения. Евгения всего лишь старается не употреблять различные десерты и сладости. Как видим, Жене достаточно отказаться от этих изумительно вкусных и в то же время крайне опасных, для диеты, лакомств. Кроме этого, Евгения постоянно следит за объемами порций блюд, которые она съедает, чтобы избежать переедания, которое, как всем известно, довольно сильно сказывается на фигуре. По мнению Жени очень важными являются регулярные занятия спортом, которые препятствуют образованию жировых прослоек и делают фигуру более подтянутой.

Для того, чтобы поддерживать стройную фигуру и не бояться появления жира на боках – незаменимы рецепты низкокалорийных и очень вкусных блюд.  К числу самых любимых Жениных салатов относится «салат из маринованной клубники и сыра сулугуни», также Женя очень любит рыбный суп с гренками.

Меню Евгении Феофилактовой

Салат из маринованной клубники и сыра сулугуни

Ингредиенты:

  • 100 грамм свежей рукколы;
  • 200 грамм несоленого сыра (сулугуни);
  • 300 грамм спелой клубники;
  • 50 грамм бальзамического соуса;
  • Оливковое масло и мед – по 1 ст. ложке;
  • Сок половины лимона.

Способ приготовления:

Нарезаем сыр тонкими ломтиками и прогреваем на сковороде. Разрезанную клубнику маринуем в смеси меда, бальзамического соуса, масла и сока лимона в течение 5 минут. На блюдо выкладывается слой сыра, затем слой маринованной клубники и посыпается рукколой. Далее полученный салат заливается маринадом, в котором мариновались ягоды. Салат готов, приятного аппетита!

Рыбный суп с гренками

Ингредиенты для супа:

  • 1 грамм шафрана;
  • 3 веточки зеленого укропа;
  • 60 мл нежирных сливок (10%);
  • 1 литр свежего рыбного бульона;
  • 200 грамм морской форели;
  • 200 грамм судака;
  • 300 грамм смеси морепродуктов;

Ингредиенты для гренок:

  • 1 пучок зеленого базилика;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 мягкий спелый помидор;
  • 250 грамм черного бородинского хлеба;

Способ приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусочками и моем их над проточной водой. Обжариваем морепродукты на сухой сковороде, перекладываем их в кастрюлю и заливаем бульоном. Туда же выкладываем шафран и рыбу, ставим на огонь. Доведя суп до кипения – добавляем натертый мелкими кусочками помидор. Затем нужно добавить в суп сливки и снять кастрюлю с огня.

Чтобы приготовить гренки необходимо нарезать хлеб тоненькими кусочками и запекаем их в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, в течение 10 минут. После этого натираем гренки помидором и чесноком, посыпаем измельченным базиликом.

Готовый суп нужно разлить по тарелкам и прикрасить зеленью, подавать к столу нужно гренками. Приятного аппетита!




Читайте также:

загрузка...

Оставить комментарий

Я не робот.