16 Фев

Лучшие диеты мира

Мир, в котором каждый третий желает похудеть, а каждый второй сидит на диетическом питании, постоянно пополняет свои ряды. Желание людей быть стройнее связано со многими причинами. Одни, всматриваясь в свое отражение, понимают, что скоро нужно будет расширять дверные проемы, другие, замучавшись болезнями, чувствуют потребность в меньшем весе, третьи, желая надеть короткую юбчонку, втискиваются в широкие штаны и балахон, скрывающий комплекцию. Но всех объединяет одно: желание похудеть. У каждого из них на книжной полке лежит журнальчик, в котором описаны лучшие диеты мира, что обещают быстро и эффективно побороть полноту. Что же это за мировые диеты?

Самыми популярными сегодня считаются кремлевская, диета по группе крови, диета Ларисы Долиной, Мэрилин Монро, Мадонны. Каждая из перечисленных диет, безусловно, дает свой результат. Однако так трудно определить, какая из всех больше подойдет для конкретного случая.

Кремлевская диета

Результат: уже через неделю сбрасывается 5 килограмм. По сравнению с другими достаточно легкая диета. Она по праву одна из тех, которые признаны, как лучшие диеты во всём мире. В течение дня требуется кушать много мяса, рыбы и как можно меньше углеводов.

Если продолжить диету до трех недель, то сжигание жира после второй недели происходит намного быстрей, а дискомфорт, связанный с питанием, заметно исчезает. Не рекомендуется придерживаться диеты дольше 2 месяцев. Если наблюдаются боли в области сердечной мышцы или правого подреберья, то следует прекратить и обратиться к врачу для обследования внутренних органов пищеварения и сердца.

Диета по группе крови

Эта диета – одна из распространенных, в основном, базируются на ее основе. Она достаточно легка, ведь придерживаться ее просто. Нужно только исключить из рациона неблагоприятные продукты. Так, например, первая группа крови – мясоеды. Это те люди, которые не толстеют от мяса, но в то же время набирают вес от обычной некалорийной капусты. В результате диеты по группе крови за неделю можно сбросить около 8 килограмм. Чтобы сохранить результат надолго, необходимо придерживаться диетического меню не менее 4 месяцев.

Диета Ларисы Долиной

Самая загадочная диета, которая Долину смогла из пышки за короткий срок превратить в стройную диву, причем не только эстрадную. Диета достаточно сложная. Она разрешает пить кефир на завтрак, обед и ужин и разбавляется незначительным количеством разрешенных фруктов. В результате, действительно теряется около 6 килограмм за неделю. Но и выдержать ее, простите, не каждому по силам.

Диета Мерилин Монро

Самая загадочная личность в мире с шикарной фигурой и массой поклонников. Она, говорят, никогда не следила за стройностью тела, но, в то же время, придерживалась одного правила, которое помогало стройности. Диета Мэрилин: на завтрак кекс, в обед – секс и кекс, ужин – один секс. Самое удивительное, что в случае неимения кекса, Мэрилин советовала не бегать по магазинам в поисках съестного, а заняться этим самым… интимом. Какой результат от диеты – сложно сказать. Но, глядя на фигуру грациозной Монро, нужно сказать, что ее диета – самая эффективная.

Диета Мадонны

Мадонна – секс-символ настоящего времени. Она много занимается йогой и щепетильно следит за своей фигурой. Многие молоденькие поп-дивы с завистью смотрят ей в след. И неспроста. Ведь Мадонна придерживается четко разработанного для нее питания. Она 100% вегетарианка. Но не всю растительную пищу она употребляет. Например, певица с осторожностью относится к капусте, бобовым. Не ест многих овощей.

Да, лучшие диеты мира, разнообразны. Их выдержать одним по силам, другим – слишком тяжело. Но, если диета кому – нибудь помогла, значит, стоит ее попробовать.




Читайте также:

загрузка...

Отзывы (2)

  1. Лолита says:

    А какая разница: Лучшие диеты — Хорошие диеты. Я повторюсь — главное меньше кушать. Или больше но чаще.

    Ответ для Лолита
  2. Aza says:

    О некоторых диетах даже не слышала. Почитала в интернете отзывы о диетах и поняла, что это и есть лучшие диеты мира. Спасибо автору.

    Ответ для Aza

Оставить комментарий

Я не робот.